Fördert die Teigentwicklung und Krustenbildung: Legen Sie dafür einfach den ungebackenen Teiglaib in den traditionell geriffelten Korb und decken ihn für einige Stunden mit dem beiligenden passgenauen Tuch ab. Anschliessend backen Sie das Brot wie in der Rezept-Anleitung beschrieben.Unser Tipp: Die Körbe sind vielfältig Einsetzbar. Nutzen Sie die Gärkörbe als ästhethische Brotkörbe für Ihr Sonntagsfrühstück oder als Obstschale.Gärkörbe aus Rattan in 2 Grössen: Ø 25 und 30 cmPassende Abdecktücher mit Gummiband für ideale ReifebedingungenGabel zum einfachen Entnehmen des TeigsIdeal für Roggen- und Weizenmehlbrot Landbrot rustikales BrotVollkornbrot u.v.m.Einfache Anwendung: Gärkorb mit ausreichend Mehl bestäuben und Teig ruhen lassenAuch ideal als schöner Brotkorb für Tisch und KüchenthekeMaterial Abdecktuch: 50 % Baumwolle 50 % PolyesterPinsel für die einfache Reinigung der KörbeMasse (Ø x H) kleiner Korb: 25 x 85 cm grosser Korb: 30 x 8 cm Gewicht: 500 g2 Gärkörbe inklusive 2 Abdecktücher Gabel Reinigungspinsel und deutscher Anleitung

2er-Set Gärkörbe, Ø 25 & 30 cm, Abdecktücher, Gabel, Reinigungspinsel ab CHF 37.90 schnell und günstig online bestellen.