Kontrollieren Sie die Kerntemperatur: Mit den grossen Fleisch- und Braten-Thermometern wissen Sie auf einen Blick wann Ihr Fleisch die optimale Temperatur erreicht hat. So servieren Sie Ihren Braten aufs Grad genau gegart.Für jedes Fleisch die die richtige Hitze: Die markierten Temperatur-Bereiche sind für 5 verschiedene Fleisch-Sorten: Rind Kalb Lamm Schwein und Geflügel. So müssen Sie nicht erst Kochbücher wälzen um das Temperatur-Optimum für Ihren Braten zu finden!Kinderleichte Anwendung: Einfach die Mess-Spitze ins Fleisch einstecken. Selbst durch die Glasscheibe der Backofentür behalten Sie alles im Blick. Damit entfällt auch das lästige Anschneiden des Fleisches zur Kontrolle.Analoges Fleisch- und Braten-ThermometerMarkierte Temperatur-Bereiche für 5 verschiedene Fleischsorten: Rind Kalb Lamm Schwein GeflügelEinfachste Anwendung: Messfühler ins Fleisch stecken und Gar-Status mittels Zeiger ablesenMessbereich: 0 bis 120 °C gradgenaue EinteilungHochwertiges Gehäuse aus rostfreiem Edelstahl mit FühlerBatteriefreier BetriebEinfache ReinigungMasse Kopf: Ø 52 mm Messfühler (Ø x L): 38 x 130 mm Gewicht: 28 g3er-Set Fleisch- und Braten-Thermometer inklusive deutscher Anleitung

Analoges XL Fleisch- und Braten-Thermometer, 3er-Set ab CHF 20.90 schnell und günstig online bestellen.