Bis heute beliebt: Das Einmachen von Lebensmitteln stellt eine gleichermassen traditionelle wie beliebte Konservierungsmethode dar. Vor allem Obst und Gemüse aber auch Saucen und sogar Fleisch kommen als Einkochgut in Betracht. Mit diesen praktischen Einkochringen und den passenden Gläsern definieren Sie Ihre Vorratshaltung neu. Denn Sie können Lebensmittel für Monate haltbar machen. Voraussetzung ist ein konzentriertes und hygienisches Arbeiten während des Einkochens. Schliessen luftdicht ab: Die Dichtringe aus Gummi schliessen Einmach- und Weckgläser luftdicht ab. Dabei erleichtert die praktische Lasche das Anlegen des Einkochrings ungemein. Auch später beim Öffnen der Einweckgläser hat sich die Lasche der Einkochringe bewährt.Können mehrfach genutzt werden: Einmachringe aus Gummi lassen sich leicht reinigen. Ein kurzes Auskochen in einer milden Essiglösung reicht aus. Im Anschluss können Sie mit klarem heissem Wasser nachspülen. Hochwertige Einkochringe lassen sich mehrfach verwenden. 10 Einkochringe mit Lasche: Für Einmach- und Weckgläser Schliessen Einkochgläser hermetisch abKonservieren Sie Obst Gemüse und sogar Fleisch wie zu Grossmutters ZeitenDie Lasche erleichtert das Anlegen wie auch das spätere Öffnen der GläserLassen sich mehrfach verwenden und einfach reinigenDurchmesser aussen: Ø 108 cmDurchmesser innen: Ø 94 cmHinweis: Spröde und nicht mehr sicher schliessende Einweckringe bitte rechtzeitig entsorgen!

Einkochringe / Einmachgummis, Ø 10cm – 9,4 x 10,8cm, 10 Stück ab CHF 5.90 schnell und günstig online bestellen.