Konserviert Vitamine erhält den Geschmack: Mit diesem Fermentier-Glas Set können Sie Sauerkraut und Salzgurken wie zu Grossmutters Zeiten einlegen. Tatsächlich wird diese uralte Form der Veredelung und Konservierung von Speisen allenthalben neu entdeckt. Denn anders als beim Einkochen bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten. Zudem überzeugen viele eingelegte Speisen mit ihrem aromatischen Geschmack. Für Freunde der asiatischen Küche ein Muss: Nicht allein für Karotten Rote Beete oder Weisskohl ist das hier angebotene Fermentierglas-Set ideal. Auch asiatisches Kimchi gelingt darin perfekt. Entdecken Sie die koreanische Küche oder lassen traditionelle europäische Delikatessen wie selbst eingelegtes Sauerkraut wieder aufleben – eine umfangreiche Gebrauchsanleitung mit Rezepten liegt der Bestellung bei. Robustes und funktionales Design: Mit 1 Liter und 5 Liter Fassungsvolumen sind die beiden Fermentiergläser optimal dimensioniert. Der Deckel mit seinem automatischen Gärventil schliesst den Inhalt luftdicht ab. Dadurch können weder Keime noch Sauerstoff eindringen. Gleichzeitig entweicht jedoch der während des Gärvorgangs entstehende Druck. Sie können sich entspannt zurücklehnen denn die Natur erledigt den Rest. Fermentierglas-Set mit Entlüftungsventil Set bestehend aus 2 Gläsern 1 L Fassungsvolumen 5 L Fassungsvolumen Inklusive luftdicht schliessendem Deckel Automatisches Gärventil – nach dem Einlegen müssen Sie nichts Weiter tun Robuste Konstruktion aus dickwandigem Glas langlebigem Kunststoff und Silikon Kann nach Belieben mit Weisskohl Roten Beeten oder auch Salzgurken befüllt werden – Rezeptideen liegen bei Auch für koreanisches Kimchi ideal Hebt eine Jahrtausende alte Konservierungsmethode auf eine neue Stufe Masse Glas 1: (H x Ø) – 18 x 12 cm / 1 Liter Masse Glas 2: (H x Ø) – 28 x 17 5 cm / 5 L 3 Jahre Herstellergarantie Materialien: Glas Kunststoff Silikon rostfreier Edelstahl
Fermentierglas-Set mit Entlüftungsventil, 1 Liter und 5 Liter ab CHF 49.90 schnell und günstig online bestellen.









