Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damast-Messer in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar. Schneiden Sie wie die Profis: Das Schneiden von Fleisch erledigen Sie jetzt ganz einfach. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten und Kochmuffel haben endlich Spass am Herd. Erfreuen Sie sich an langanhaltender Schärfe: Die Klingen büssen auch nach vielen Schneidevorgängen kaum an Schnitthaltigkeit ein. Schnell präzise und schonend: Ihr Schneidgut wird nicht gequetscht sondern schnell und sauber durchtrennt! Durch die Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die aussergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal. Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf – wie alle Profi-Küchenmesser – nicht in die Spülmaschine! Damast-Fleischmesser mit 20-cm-Klinge Schmale und dünne Klinge für exaktes Tranchieren 67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl handgefertigt und gehärtet Exzellente Klingenhärte: 56 – 60 (nach Rockwell) Edle Damaszener-Klingen-Maserung Geschmeidiger Rosenholz-Griff für Rechts- und Linkshänder geeignet Einfache Reinigung unter warmem Wasser ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels Damast-Fleischmesser inklusive Echtholz-Box
Handgefertigtes Marken-Damast-Fleischmesser mit 20-cm-Klinge ab CHF 91.90 schnell und günstig online bestellen.









