Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damast-Messer in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar.Schneiden Sie wie die Profis: Schnippelarbeit präzises Tranchieren oder grobes Hacken erledigen Sie jetzt ganz einfach. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten und Kochmuffel haben endlich Spass am Herd.Erfreuen Sie sich an langanhaltender Schärfe: Die handgefertigten Klingen büssen auch nach vielen Schneidevorgängen kaum an Schnitthaltigkeit ein.Präzise und schonend für Ihr Schneidgut: Fisch Fleisch Wurst oder Gemüse werden nicht gequetscht sondern schnell und sauber durchtrennt!Durch die Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die aussergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.Damast-Santokumesser mit 16-cm-KlingeBreite Klinge mit schmalem Rücken und Klingenspitz nah am SchneidbrettIdeal zum Hacken für Sushi und für dünne Scheiben z.B. Fleisch Obst und Gemüse67 Lagen ausgewählter Damaszenerstahl gehärtetExzellente Klingenhärte: 56 – 60 (nach Rockwell)Edle Damaszener-Klingen-MaserungGeschmeidiger Echtholz-Griff für Rechts- und Linkshänder geeignetEinfache Reinigung unter warmem Wasser ggf. unter Zusatz eines milden SpülmittelsDamast-Santokumesser inklusive Echtholz-BoxBitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf – wie alle Profi-Küchenmesser – nicht in die Spülmaschine!

Handgefertigtes Marken-Damast-Santokumesser mit 16-cm-Klinge ab CHF 91.90 schnell und günstig online bestellen.